您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建新闻» 理学院开展“公与私、对与错、荣与辱界限”专题大讨论

理学院开展“公与私、对与错、荣与辱界限”专题大讨论

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神要求,528日上午,理学院在东区500召开了公与私、对与错、荣与辱界限专题大讨论活动座谈会,理学院科以上干部参加此次学习。
座谈会上,党员干部结合工作岗位,对照理想信念、党章党纪、民心民生、先辈先进四面镜子,紧紧围绕公与私、对与错、荣与辱界限专题进行广泛的大讨论。讨论中,干部联系实际就如何做好本职工作实现自身价值、如何把公与私、对与错、荣与辱的是非观念贯穿于工作的各方面进行了交流,使核心价值观真正触及每名党员干部的思想灵魂,真正解决实际问题。
通过对社会主义核心价值观的学习讨论,能够使广大干部进一步深入了教书育人工作的重大意义,激发其工作热情,引导其追求正确的世界观、人生观和价值观,对每一位领导干部不断提高自身的综合素质,增强锐意进取、廉洁自律的敬业态度具有很强的现实意义。