您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建新闻» 理学院群众路线教育实践活动第十一次集中学习

理学院群众路线教育实践活动第十一次集中学习

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神要求,513日,理学院第十一次集中学习在东区500教室进行。理学院全体科以上干部参加此次学习,会议由理学院党委书记李佩有主持。
会上,理学院党委书记李佩有主持观看了影片《第一书记》,影片根据安徽省凤阳县小岗村优秀村党委书记沈浩的真实事迹改编而成,沈浩20042月从省财政厅下派至小岗村,兢兢业业地发展小岗,3年期满后,被小岗村村民集体摁手印留任,直到2009116日,他因积劳成疾,猝逝在工作一线,年仅46岁。
观看过影片,同志们十分感动,我们的党从诞生到现在涌现出了无数的英雄模范。他们都代表着那个时代的价值观,而沈浩不仅继承了老一辈优秀的人生价值观,更展现了新世纪党员的精神风貌带有鲜明的时代气息。党员表示要学习他敢于创新,敢于开拓,敢于在实践中摸索成功之路。