您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建新闻» 理学院群众路线教育实践活动第六次集中学习

理学院群众路线教育实践活动第六次集中学习

为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神要求,416日,理学院第六次集中学习在东区二教500会议室进行。理学院全体科以上干部参加此次学习,会议由理学院党委书记李佩有主持。
会上,理学院党委书记李佩有主持观看了纪录片《苏联亡党亡国二十年祭俄罗斯人在诉说》,此片通过大量珍贵的历史资料,全景式地展现了苏联亡党亡国的全过程。通过亲历者、当事人和普通民众的真切诉说,真实地反应了苏共脱离背离和背叛广大人民根本利益的危害,反应了一个执政党如果一旦丧失对共产主义的信念,丧失了信仰,就会分崩离析。
通过观看影片,大家表示,一定要以历史为鉴,永葆党的纯洁性,牢记党的宗旨,坚定共产主义信念,紧密团结在以习近平为总书记的党中央周围,认真开展党的群众路线教育实践活动,贴近群众,服务群众,更好地建设中国特色社会主义。