您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建新闻» 理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

根据学校的统一部署和安排,理学院于312日召开了党的群众路线教育实践活动动员部署大会,标志着学院教育实践活动正式启动。
会议在东区二教518教室举行。第一督导组组长邢世俊、成员杨硕研、王宇飞、董学峰,理学院全体党政领导、科级以上干部、教授代表、教师代表、少数民族小组组长、学生党员代表共八十余人参加。
会议由理学院院长金光勇主持。学院党委书记李佩有发表动员讲话,他就学院贯彻中央和学校党委有关文件精神,组织开展好教育实践活动谈了三点意见:一是充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强搞好教育实践活动的责任感和使命感。二是准确把握活动的目标要求,以整风精神着力解决作风方面存在的突出问题。三是以务实的作风精心组织实施,确保教育实践活动取得实效。
邢世俊代表督导组首先对理学院党委高度重视教育实践活动予以充分肯定,并传达了校党委对开展教育实践活动的主要精神和基本要求:深刻领会、高度重视、从严务实,指导督导好教育实践活动。他表示,将切实按照中央和党委要求,把作风建设贯穿于督导工作全过程,树立督导组的良好形象,同时公布了督导组的联系方式。
与会人员还对学院领导班子、班子成员进行了民主评议,评议表由校督导组回收汇总。