您现在的位置: 首页» 党建工作» 党建新闻» 理学院电子科学与技术支部委员会4月份主题党日暨党员大会总结

理学院电子科学与技术支部委员会4月份主题党日暨党员大会总结

理学院电子科学与技术支部委员4月份主题党日暨党员大会总结

 

按照学校和学院党委的部署,长春理工大学理学院电子科学与技术支部委员会2018年4月18日召开了4月份主题党日暨党员大会。主要围绕以下主题展开:

一、党员大会:通过组织党员观看《厉害了我的国》教育电影,并对观看电影后感想进行讨论,同时要求各位党员积极将自己的心得体会上传到“新时代e支部”。

二、对依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作进行培训

三、用“新时代e支部”组织开展党员学习教育,推动基层党建传统优势与信息化技术深度融合

 

为了做好此次党日活动,电子科学与技术支部委员会在2018年4月16日,专门召开了支部委员会,对主题的活动安排进行了精心部署。在主题党日当天完成了如下具体工作:

(1)组织电子科学与技术支部党员到长春欢乐城影院集中观看了《厉害了我的国》教育电影

(2)现场交纳党费。党员在主题党日当天,现场自觉、按时、足额向党支部交纳2018年4月份党费。支部党员共交纳党费643元。

(3)组织党员将“新时代e支部”更新到最新版本;

(4)根据《长春理工大学依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星工作党员培训要点》,对支部全体党员进行培训。

(5)运用“新时代e支部”观看微视频《天地英雄气》

(6)运用“新时代e支部”学习《论英雄,习近平这样说》

(7) 学习传达学校2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会会议精神。并且通报了省内2017年违纪违法典型案件。

会议效果

通过此次主题党日活动,加深了党员同志对中国改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就的了解,不断增强党员的“四个自信”加强了党员对“新时代e支部”积分管理的认识,提高了党员的“四个意识”。党组织的凝聚力和战斗力得到不断加强。

 

附:会议照片

 

 

            

          图一 电子科学与技术支部开展4月份主题党日活动

         

      图二、支部组织党员观看《厉害了,我的国》并进行讨论