当前位置: 首页 >> 学生风采 >>

再寻少年芳华,岁月不改深情

  为进一步拉近校友与母校距离,增进校友与母校情感,长春理工大学理学院于本周六上午八点半在东区行政楼举办长春理工大学校友座谈会,22名校友与10名理学院志愿者参与本次活动。

  

  活动开始。谭勇老师为校友们介绍了长春理工大学重点学科,强大的科研团队以及雄厚的师资力量。校友们纷纷感叹长春理工大学的飞速进步,自豪之情萦绕心中。

  

  随后,校友与志愿者们一同观看长春理工大学介绍视频与宣传片《追光》,视频讲述了长春理工大学这些年的进步成果的同时,也使校友们更加了解母校的变化。

  

  紧接着,同学们向校友提出学业以及未来就业的疑惑,校友为同学们耐心解答,并希望同学们能够沉下心来,努力学习专业知识,这样才可以将知识转化为进步的源泉。

  

  本次座谈会,不仅为校友搭建一个共话情谊的平台,进一步拉近校友与母校的距离,也增强了同学们对本专业未来发展的认知。