当前位置: 首页 >> 学生风采 >>

理学院组织志愿者清理校园内考研以及四六级等虚假宣传广告

  为帮助全校师生营造更舒适温馨、干净整洁的学习生活环境,进一步推进劳动素养和诚信教育,理学院于12月12日12:00开展组织志愿者集中清理考研以及四六级等虚假宣传广告活动,理学院学生会秘书处18级部员杨振宇、徐耀及19级志愿者参加此次活动。

  在这个银装素裹的校园里,同学们不畏凛冽的寒风,分工合作,积极配合,秉承劳动最光荣的精神,把食堂和教学楼周围的考研以及四六级等虚假宣传广告都消灭殆尽。

  同学们在劳动之余也不忘爱护校园环境,他们自觉地将清理下来的考研以及四六级等虚假宣传广告整理好并扔进垃圾箱里。清理完的地方呈现出一副新的面孔,让人觉得焕然一新。

  通过此次活动,我们的校园变得更加的整洁,同学们也从中体验到了劳动的快乐。建造更美丽的校园离不开劳动,也离不开劳动后的环境保护,相信同学们能够牢记此次的劳动的启发,并且在今后学习生活中能成就更好的自己。