当前位置: 首页 >> 学生风采 >>

激扬青春 | 理学院张弛摘得2020年“未知音素”唱响理工最强音十佳歌手决赛亚军和最佳人气奖

     2020年校园十佳歌手大赛至此已落下帷幕。整个赛程选手们竞争激烈,在舞台上唱响青春梦想,表达了自己追梦逐梦的态度。此次比赛为热爱音乐的长理学子们提供了展示自我风采、感受音乐魅力的舞台。

     我院选手张弛的表现更是吸人眼球,用自己醇厚的嗓音、独特的演唱风格和大气的台风征服了在场的评委和观众,喜提2020年度十佳歌手亚军。

        从第一轮战队竞演《下个路口见》就初显身手,后经过二轮的双选复活赛更是将比赛热情推向高潮。

      第三轮争冠赛,以一首《姑娘》燃炸全场,以唱传情,向在场观众诉说那份真挚的感情。

“我很感激站到今天的位置,
更希望能带给大家更好的舞台”

——张弛
简单的发言却寓意着
不忘初心、奋力争取
这是传统的理学思想、理学精神

       理学人今后也必定以才华横溢、蓬勃向上的精神面貌活跃于各大校级活动,不忘初心,砥砺前行!在向张弛同学表示祝贺的同时也感谢为此次比赛付出心血的老师、导师和幕后工作人员。