当前位置: 首页 >> 学生风采 >>

激扬青春 | “戏剧之星”谁才是戏精本精!

戏剧,作为一种艺术形式,具有极高的欣赏价值并且能够提高自身的情感表达能力。我校艺术团举办“戏剧之星”比赛以丰富学生们的课余生活万众瞩目的戏剧之星来喽!10月19日演员报名理学院戏剧之星开始报名,各班同学报名都十分的踊跃,经过了一系列的筛选之后,最终确定演员,挑选出来的同学们都渴望展示自己的喜剧天赋。

在到11月20日这一个月的时间内,演员们每天晚上在二教五楼进行排练,从最初的背台词,人员变动,再到之后的研究剧本,对剧本进行改编,演员们都全身心投入其中。小编从他们身上看到了我们理学院学生的风采,“努力”,“钻研”,“刻苦”被他们展现的淋漓尽致。一个多月的辛苦排练,不仅有欢笑,还有汗水。在花费了大量的精力和时间的同时,他们也收获了很多。

“戏剧之星”在11月21日进行彩排,最终于11月22日19:30在东区大学生活动中心进行比赛。不管最终结果怎样,都已经展示了应有的理学学子的风采。这次活动为学生们提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,提高了艺术表现能力,促进了学生的个性发展,诠释了青春与理想同行的含义。