您现在的位置: 首页» 信息发布» 学院新闻» 理学院召开全体支部委员会议

理学院召开全体支部委员会议

    2018年3月14日,理学院于二教500会议室召开支部委员会议,会议由院党委书记张雪红主持,学院各支部党支部书记、组织委员、宣传委员参加了此次会议。

    会上,院党委进一步明确了教工党支部的工作职责范围,教职工职称评聘政审、新进教职工入职政审和在岗教职工年终考核等,均纳入各系(部)支部工作体系;各支部支委需每三年进行换届,支部委员人选应从个人素质、工作能力、工作实绩等综合考评,能担当重任。

    关于理学院各支部接下来的工作方向,张书记强调,各支部委员务必明确分工,学院班子成员要与各支部一一对应,指导并跟进支部工作。近期各支部需结合自身实际制定切实可行、有创新点的工作计划,打造本支部亮点与特色,同时对本年度支部工作进行系统规划并形成计划书予以公示。

    对于支部建设工作,张书记认为,各支部需定期开展支委会、支部会,注重党员培训与学习,创新学习形式,同时有计划的开展“新时代e支部”学习与推广工作,本次也对各支部目前的学习时长与登录次数进行了公布;各支部应积极开展符合本支部工作实际的特色活动,在十九大精神的指引下,把“两学一做”工作落到实处。