您现在的位置: 首页» 信息发布» 学院新闻» 理学院卫生检查情况总结

理学院卫生检查情况总结

  2018年3月30日,在理学院党委书记张雪红的带领下,由学院党政领导及各系部主任组成的检查组,对学院所有办公室及实验室进行了卫生环境检查,现将检查情况总结如下:

  绝大多数老师高度重视并积极主动参与此项工作,提高了保护环境、爱护环境、自觉维护学院形象的意识,保持了学院办公环境的规范、整洁。其中,办公室环境以五楼行政办公室为代表,物品摆放整齐干净,各类文件存放规范,个人办公台面整洁。实验室以电子科学与技术专业实验室,大学物理实验室及近代物理实验室为代表,设备摆放有序,环境卫生干净、整洁。

  检查发现个别老师的实验室卫生不达标,物品摆放杂乱,环境卫生较差。经过本周一上午的复查,卫生环境也得到了极大地改善。

  在此,对学院全体教师与学生的积极配合及辛勤付出表示感谢!同时希望各位老师及学院各相关部门负责人认真落实安全责任,做到始终如一,以阳光的心态投入到工作中,把学院的环境卫生工作做得更好!

  

  图1 电子科学与技术专业实验室

  

  图2 近代物理实验室

  

  图3 端木庆铎教授办公室

  

  图4 理学院行政办公室

  理学院

  2018年4月2日