您现在的位置: 首页» 信息发布» 学院新闻» 理学院召开“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化、规划化创星工作专题培训会

理学院召开“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化、规划化创星工作专题培训会

理学院召开“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化、规划化创星工作专题培训会

 

4月11日,理学院在东区二教500开展“新时代e支部”党员积分制管理和党支部标准化、规划化创星工作专题培训会。学院各支部委员参加了此次培训会。会议由理学院党委书记张雪红主持。

首先,张书记解读《关于转发<吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)>的通知》文件内容,对内容中的积分项目和赋分要求、线上线下管理、积分核算和结果运用以及党支部标准化规范化创星的要求进行了详细讲解,并要求学院各支部高度重视e支部的建设工作,认真贯彻落实文件要求,学院党委将逐一检查。

最后,由理学院e支部管理员赵大力老师对各支部管理员进行了“新时代e支部”各项操作的细则培训。通过此次培训会,保证了各支部能有效地、及时地开展“新时代e支部”建设工作。