您现在的位置: 首页» 信息发布» 学院新闻» 我院举办2019年新年联欢会

我院举办2019年新年联欢会

    

  12月28日,理学院2019年新年联欢会在东校区一食堂三楼举办,学院全体教师参加联欢会,以系部为单位,110余名教工参加了演出。

  王清和校长代表学校领导班子发来新年贺信、他充分肯定了2018年理学院在学生竞赛、学科建设、科学研究、师资队伍建设、国际合作、学院管理等各方面取得的优异成绩、并为理学院全体师生带来新年祝福。  

  新年联欢会在物理系带来的合唱《我相信》中拉开帷幕,大学物理基础教学部带来的合唱《明天会更好》表达了对新年的期盼,工科基础教学部的老师们带着红领巾合唱《让我们荡起双桨》带领我们追忆青春,电子科学与技术系带来《我的爱国心》、光信息科学与技术系带来的《歌唱祖国》纷纷表达了浓浓的爱国情,应用数学系一首诗朗诵《我骄傲、我是一名人民教师》讴歌了教师们兢兢业业立德树人、无怨无悔的奉献精神。

  节目精彩纷呈,期间穿插着踩气球、抢凳子等游戏环节和抽奖环节,趣味十足、气氛热烈,整场晚会在欢声笑语中渡过,理学院全体教师用饱满的精神风貌迎接美好的新年到来!