您现在的位置: 首页» 信息发布» 学院新闻» 我院举办教工运动会

我院举办教工运动会

  春回大地,万物复苏,在这个草长莺飞,生机盎然的季节里,为了让老师们卸掉生活与工作中的重担,丰富课余生活。5月14日,理学院于在东区体育馆举办了理学院教工运动会。

  紧张又刺激的运动会开始了,老师们共分为八支队伍,先后进行了躲避障碍拍球接力、多人抬鼓颠球等多项比拼。每位老师在自己的队伍中积极响应领队的引导,在商量战术的过程中献计献策,在比赛的过程中释放自我,挥洒汗水。艳阳高照,磨不灭老师们那一身的干劲,望着彼此那满头大汗的样子,老师们都发自内心的露出了笑容。

  本次教工运动会,充分放松了各位老师的身心,促进了老师们彼此之间的沟通交流,丰富了老师们的课余生活,同时也让我们见识到了老师们不仅是课堂上的领导,更是运动场上的强者。今后,理学院也将继续开展此类活动。在此,我们也要对辛勤工作,诲人不倦的老师们说一声:“老师,你辛苦了!”