您现在的位置: 首页» 学科建设与研究生教育» 学位授予» 理学院2015年春季学位授予决议

理学院2015年春季学位授予决议


  2015
41日,理学院学位评定分委员会举行全体会议,讨论授予学位事宜。学位评定分委员会共有委员8人,到会7人,表决结果有效。20154月我院共毕业4名博士研究生,117名硕士研究生,4名工程硕士研究生。与会委员听取了委员会秘书对申请学位人员情况的汇报,审查了申请学位人员的成绩单和学位论文答辩材料,认为所有申请人均已达到《中华人民共和国学位条例》关于授予博士、硕士学位的规定,经无记名表决,一致通过建议授予秦旭磊等1名同学工学博士学位,授予梁伟等3名同学理学博士学位,建议授予张栩等117名同学理学硕士学位,建议授予马超宾等4名同学工程硕士学位。

提请校学位评定委员会审核批准。

 

附:学位评定分委员会表决授予学位名单(见下页)

 

 

                        学位评定分委员会主席签字:        

 

(学位评定分委员会公章)

201541